当前位置: 首页»工作动态»全盟环保动态

自治区生态环境厅调研组深入锡盟对温室气体清单编制工作进行专题调研

2020年09月05日 来源:锡林郭勒生态环境
A+ A-

   为确保我盟温室气体清单编制工作顺利开展,9月2日至4日,自治区生态环境厅应对气候变化与国际合作处、内蒙古低碳发展研究院调研组一行3人,对锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗、镶黄旗温室气体清单编制工作进行实地调研。盟生态环境局相关工作人员陪同调研。

   
   
  调研组先后对中国石油华油二连分公司阿尔联合站、阿一联合站、内蒙古镶黄旗巴音矿业投资开发有限责任公司等相关企业进行了实地调研,现场填写了相关数据信息。调研工作通过实地察看、听取汇报等形式进行,与企业相关负责人进行了充分的交流沟通。
   
  通过实地调研走访,调研组对我盟温室气体排放有了更深入全面的了解。为下一步编制我盟温室气体清单工作提供了重要的依据,对后续开展温室气体清单编制及气候变化工作奠定了重要工作基础。