当前位置: 首页»工作动态»全盟环保动态

助力文明城市创建,下社区在行动

2020年09月23日 来源:锡林郭勒生态环境
A+ A-

  为全面深入推进文明城市创建工作,营造文明、健康、和谐的文明社区氛围,近日,锡林郭勒盟生态环境综合行政执法支队党支部协同内蒙古鲤鹏科技有限公司,在格日勒图社区开展了以“创文明城市,做文明居民”为主题的消毒用品捐赠活动。

      锡林郭勒盟生态环境局党组书记、局长赵宏同志以普通党员身份参加活动并向社区居民发放了创建文明城市宣传手册、生态环境保护法律法规等宣传材料,详细了解格日勒图社区在文明城市创建方面存在的困难。

 
 
 
 
向社区居民发放宣传册和消毒用品
      此次活动中,内蒙古鲤鹏科技有限公司无偿向社区捐赠空气消毒机一台,为居民在公共场所办理业务时提供一个更加卫生、安全的环境。同时,企业向社区居民免费发放家用消毒用品(次氯酸)200余瓶。
 
查看服务大厅的办公环境
 
改善后服务大厅群众落座的设施
      为进一步提升社区大厅为居民办理业务的服务设施,锡林郭勒盟生态环境综合行政执法支队向社区捐赠柜台便民座椅6把,改善了社区便民服务设施,并借此次活动对生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作进行了宣讲。