当前位置: 首页»工作动态»全盟环保动态

乌拉盖管理区分局约谈涉煤企业推动问题整改

2020年12月24日 来源:锡林郭勒生态环境
A+ A-

  12月24日,乌拉盖管理区分局组织对涉煤企业问题整改进度情况进行警示性约谈。

  约谈会上,分局通报了涉煤企业存在的问题,就问题整改措施、时间节点提出了具体要求,并与企业负责人就任务清单中各环节细节进行梳理核对,听取了企业负责人整改进展及现阶段存在困难的相关汇报。 

   

  分局领导强调,企业要高度重视反馈问题整改这一政治任务,认识到推动解决问题是落脚点。同时要求企业要进一步提高政治站位,承担起生态环境保护主体责任,必须做到即知即改、真改实改,高标准严要求完成整改任务。 

   涉煤企业负责人做了现场表态,表示此次警示性约谈体现了生态环境部门对企业的关心、重视,为企业的整改提供了方向和思路。企业一定以此次约谈为契机,进一步提高生态环境保护意识,加大环保资金投入力度,细化责任,加紧问题整改,确保按时完成整改任务。