当前位置: 首页»工作动态»全盟环保动态

锡林郭勒盟生态环境局正蓝旗分局 进一步明确责任分工、压实工作职责

2021年09月03日 来源:锡林郭勒生态环境
A+ A-

  为使我旗生态环境保护工作更上一层楼,使我局工作人员更有干劲儿,近期,正蓝旗生态环境分局召开全体干部职工大会

  会上乌云局长强调,每个职工都要尽到自己的职责,在保证自己工作完成的前提下,不断探寻新点子、解决新问题,要保持撸起袖子加油干,越是困难越向前的工作态度。各股室站队要加强配合,不怠慢、不推诿,要像石榴籽一样团结向上。每个职工要明确站位,多听取群众意见,多向领导汇报工作,把每一项工作干漂亮、干出彩,使每一项工作有头有尾,做到工作留痕,但杜绝形式主义。 

   

  乌云局长再次强调,我局领导干部要狠抓各自分管工作,充分了解各自分管工作中的动态、细节、困难、问题等,及时汇报,要与工作人员多沟通,杜绝官僚主义现象发生。 

  会后,要求各股室站队进行反思探讨,挖掘各自不足,并证实问题从而改正,继续做好人民的公仆。 

  通过此次会议,我局全体人员进一步认识到各自岗位的重要性,更加明确了生态环境工作的目的及意义,为我旗生态安全屏障贡献一份力量。