当前位置: 首页»工作动态»全区环保动态

自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第10次学习会

2021年05月26日 来源:内蒙古生态环境
A+ A-

  2021年5月25日,生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第10次学习会,传达学习习近平总书记在广西考察时关于党史学习教育的重要指示精神,围绕党在社会主义革命时期和建设时期、改革开放新时期历史开展交流研讨。

      会议指出,厅系统各总支(支部)要承担起党史学习教育主体责任,把各项部署要求高标准高质量从严从实从细落到位。党员干部要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。
      会议强调,要将党史学习教育的落脚点与生态环境工作紧密结合,推进党史学习教育与作风建设年、与为群众办实事相融合,深入打好污染防治攻坚战,着力打造生态环境保护铁军,不断增强人民群众生态环境获得感、幸福感、安全感。
      会议要求,要深入宣传党中央精神和有关部署,宣传自治区党委工作要求,宣传我厅的党史学习教育进展情况、工作成效和党史学习教育中的好经验好做法。要结合“七一”表彰,进一步选树先进典型,加强正面引导,为党史学习教育营造良好氛围。
   
    自治区生态环境厅在家厅领导,驻厅纪检监察组,厅机关各处室、派出机构和所属事业单位负责人参加会议。