当前位置: 首页»工作动态»全区环保动态

内蒙古自治区生态环境厅开办党史学习教育夜校

2021年05月27日 来源:内蒙古生态环境
A+ A-

  为在党史学习教育中营造良好学习氛围,促进党员养成良好学习习惯,把握学习方向,提升学习质量,推动党史学习教育走深走实、取得实效,自治区生态环境厅在集体自学的基础上,增开了党史学习教育夜校。

   
  5月26日晚,组织在家厅领导及厅系统党员干部参加夜校学习,观看了中央党校(国家行政学院)网络课程中共党史专题讲座《延安整风与党的团结统一》。讲座从延安整风的历史背景、基本过程和深远影响三个方面重温了延安革命历史。
   
  通过学习,进一步铸牢了广大党员的思想根基,增强了党性观念和宗旨意识。大家纷纷表示,一定要进一步强化理论武装,增强党性修养,提高工作能力,改进工作作风,守住改善全区生态环境质量的初心,坚决扛起深入打好污染防治攻坚战的政治责任,不断增强“四个意识”, 自觉做到“两个维护”,为把内蒙古建成我国北方重要生态安全屏障做出更大的贡献。