当前位置: 首页»工作动态»全区环保动态

杨劼同志以普通党员身份参加生态环境厅办公室党支部党史学习教育专题研讨

2021年06月03日 来源:内蒙古生态环境
A+ A-

  6月2日,自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼以普通党员身份参加厅办公室党支部党史学习教育“社会主义革命和建设时期历史”“改革开放新时期历史”专题研讨。

  办公室支部党员在充分自学和集中学习的基础上,紧密结合思想和工作实际,围绕主题谈学习、谈体会、谈收获,深入开展研讨交流。 

   

  杨劼强调,办公室党支部要高标准高质量开展党史学习教育,把党史学深悟透,把民生实事办好办实,把铸牢中华民族共同体意识贯彻始终,不能蜻蜓点水、搞形式主义,切实在开展党史学习教育上走在前面、当好标杆。要加强政治理论和业务知识学习,进一步提高政治站位,增强业务本领,充分发挥综合协调、参谋助手、服务保障等职能作用。要继续深化“最强党支部”创建,发挥好党支部战斗堡垒作用,精心组织开展迎“七一”主题党日活动,大力弘扬吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神,努力开创办公室“三服务”工作新局面,以实际行动向建党一百周年献礼。