当前位置: 首页»工作动态»全区环保动态

自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组2021年第11次学习会

2021年06月30日 来源:内蒙古生态环境
A+ A-

  6月28日,自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组2021年第11次学习会,组织观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,传达学习了自治区党史学习教育领导小组文件,厅领导围绕“党的十八大以来的历史”开展专题研讨。 

   

自治区生态环境厅党组书记、厅长
杨劼同志主持会议

   

  自治区党委党史学习教育第六巡回指导组 

  副组长贾付喜同志到会指导 

   

 自治区党委党史学习教育第六巡回指导组
成员赵树禄同志到会指导

   

  自治区生态环境厅党组成员、副厅长 

  张慧宇同志作交流发言 

   

  自治区生态环境厅党组成员、副厅长 

  郝庆文同志作交流发言 

   

  自治区生态环境厅党组成员、副厅长 

  莫晓莲同志作交流发言 

   

  自治区生态环境厅党组成员、副厅长 

  宋语健同志作交流发言 

      会议强调,安全责任重于泰山,各处室、单位要深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述重要指示批示精神,严格落实安全生产重大政治责任,坚决抓好安全生产监管工作。要突出重点,狠抓源头预防,强化信息反馈,全面做好生态环境安全风险防控和隐患排查治理,以最高标准、最严要求、最实作风推动各项安全工作措施落到实处,全力保障全区生态环境安全形势稳定,坚决防范重大事故发生。
      会议要求,要深入贯彻习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,严格按照自治区党委有关部署,在第六指导组的有力指导下,高标准高质量完成“七一”前的学习研讨、讲授党课等“规定动作”,着力推动“我为群众办实事”的“四个计划”“四个清单”落实,认真准备习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习和研讨工作,提前谋划组织好专题组织生活会,以卓有成效的工作举措引导广大党员干部崇尚对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德,坚定不移践行“两个维护”。