当前位置: 首页»互动交流»局长信箱»信件公示
信件公示
来信标题 紧贴发改委、卫健委、环境部最新政策,加快进行偏远基层地区医疗废物预处理和可移动式处置能力建设。
来信时间 2020-05-21 来信人
来信内容 国家发展改革委、国家卫生健康委、生态环境部发布《医疗废物集中处置设施能力建设实施方案》发改环资[2020]696号第三部分主要任务第四条内容中:“鼓励为偏远基层地区配置医疗废物移动处置和预处理设施,实现医疗废物就地处置。” STERILWAVE®(斯德微)系列医疗废物移动处置和预处理设备利用微波消毒技术,设备可移动式、集成化、便于安装、操作简单、实现医疗废物移动处置和预处置。 STERILWAVE®(斯德微)系列医疗废物移动处置和预处理设备在新冠病毒疫情期间驰援武汉,为武汉十多个城区的方舱医院提供17台1200型设备,及时圆满的完成了医疗废物处置任务,获得武汉生态环境局的认可和赞扬。 如贵地区有需要解决的医疗废物处置问题,可浏览公司网站进行更详细的了解,期待您的来电来函咨询设备方案情况,谢谢。 企业网址:https://www.huioxy.com/ 电话:400-6710-802
受理回复
答复时间 2020-05-22
答复单位 锡林郭勒盟生态环境局
答复内容  谢谢您的来信来函,请走正规政府采购渠道,详情请咨询锡林郭勒盟政府采购中心。