当前位置: 首页»环境管理»环评审批»项目受理情况

正镶白旗诺金炭素科技有限公司年加工5万吨直径600mm以上超高功率石墨电极石墨化生产线变更项目环境影响评价报告书受理公示

2021年05月28日 来源:
A+ A-

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021528日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期2021528日-202161010个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。 

联系电话(传真):0479-8108744 

通讯地址:锡林郭勒盟生态环境局  邮 编:026000 

  

序号 

  

项目名称 

  

建设地点 

  

建设单位 

  

评价机构 

  

受理日期 

1 

正镶白旗诺金炭素科技有限公司年加工5万吨直径600mm以上超高功率石墨电极石墨化生产线变更项目 

内蒙古正镶白旗明安图工业园区 

正镶白旗诺金炭素科技有限公司  

内蒙古福木源生态环境技术有限公司 

2021528 

注:1、环境影响报告书(表)查阅方式:见附件 

公众反馈意见联系方式:锡林郭勒盟生态环境局 0479-8108744 

2、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。