当前位置: 首页»专题专栏»2021年锡林郭勒盟生态环境保护执法大练兵活动

“从严练兵”塑生态环境执法队伍新形象

2021年06月27日 来源:锡林郭勒生态环境
A+ A-

   为全面落实内蒙古自治区生态环境厅2021年执法大练兵总体要求,提升锡林郭勒盟生态环境综合行政执法支队执法人员综合素质,进一步发挥生态环境综合行政执法在筑牢祖国北疆绿色屏障中的战斗堡垒作用。2021年6月27日,锡林郭勒盟生态环境综合行政执法支队邀请武警官兵对执法人员进行了集中队列训练。

   
   
   
  在炎炎烈日下,执法人员进行了行进、站姿等科目的队列训练。通过此次练兵活动,进一步增强了队伍的凝聚力和向心力。
   
  队列训练结束后,锡林郭勒盟生态环境综合行政执法支队按照《2021年锡林郭勒盟生态环境保护执法大练兵活动工作方案》组织干部进行集中研讨,及时查找工作中的不足,将大练兵工作方案进行分解细化,建立“两单”(任务清单和责任清单)工作制度,进一步明确工作内容,压实工作责任。通过紧盯生态环境执法薄弱环节,切实解决实际问题,全面营造‘比、学、赶、帮、超’的工作氛围,以良好精神风貌庆祝中国共产党成立100周年。