当前位置: 首页»专题专栏»2021年锡林郭勒盟生态环境保护执法大练兵活动

锡林郭勒盟综合行政执法支队 组织开展生态环境法律法规考试活动

2021年07月16日 来源:锡林郭勒盟生态环境综合行政执法支队
A+ A-

  2021年7月14日,按照自治区生态环境综合行政执法总队执法大练兵工作要求,我盟组织13个旗县市(区)对83名一线执法人员进行了闭卷考试。考试内容涉及新《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国固体废物污染防治法》、《排污许可证管理条例》等生态环境涉及的相关法律法规。

  通过以考试形式组织的练兵活动,进一步摸清了全盟一线执法人员基本业务能力情况,也为下一步有针对性的组织强化提升培训提供准确依据。同时,锡林郭勒盟综合行政执法支队将陆续开展形式多样、内容丰富的“六个一活动”,使大练兵工作取得实效,在提升全盟一线生态环境执法队伍工作效能的同时,进一步规范生态环境综合行政执法工作。 

   

   

    

  全员生态环境执法人员参加考试