当前位置:污染防治攻坚战 > 蓝天保卫战 > 工作动态

工作动态

盟大气污染防治工作领导小组办公室召开大气污染防治攻坚战协调会议

发布时间:2019-11-11 17:15  来源:锡林郭勒盟生态环境局
  为贯彻落实行署办印发的《锡林郭勒盟大气污染防治攻坚战2019年度工作方案》、《锡林郭勒盟柴油货车污染治理行动方案》,坚决打赢蓝天保卫战,全面完成我盟大气污染防治攻坚战阶段性工作,10月24日,盟大气污染防治工作领导小组办公室专门召开了由盟发改委等14个成员单位参

  加的大气污染防治攻坚战工作任务协调会。

  会议通报了我盟今以来大气污染防治工作开展情况,并对下一步工作提出了明确要求。按照大气污染防治攻坚战2019年度工作任务清单职责分工,各成员单位就牵头和配合的具体工作和下一步全力配合、按期上报工作情况进行了表态发言,同时针对今后工作中加强部门统筹协调配合、开展监督检查、信息共享等方面达成共识。

  盟大气污染防治工作领导小组办公室将继续加大定期调度力度,压实各方责任,确保年底前按时完成大气污染防治攻坚战阶段性目标任务。