首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 党史学习教育

东乌珠穆沁旗生态环境分局党支部召开专题学习会议 传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 08:56来源:锡林郭勒生态环境

   11月18日下午,东乌珠穆沁旗生态环境分局党支部召开专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

   
  会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全党全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义具有重大现实意义和深远历史意义。 

  会议要求,全体党员干部要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要学以致用,把学习贯彻成效体现到具体工作中,推动全会精神落地见效。