首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 党史学习教育

东乌珠穆沁旗生态环境分局党支部 补选新支委 增添新力量

发布时间:2021-12-09 10:51来源:锡林郭勒生态环境

  为进一步加强中共东乌珠穆沁旗生态环境分局党支部建设,12月8日,东乌珠穆沁旗生态环境分局党支部召开支部委员补选会议。中共东乌珠穆沁旗生态环境分局支部委员会严格按照补选有关规定和程序,进行支部委员补选工作。

   
  会上,采取以无记名投票和差额选举的方式进行,经过现场计票、唱票,当场公布候选人得票情况。随后,召开第一次党支部委员会会议,党支部书记达日汗夫同志、副书记甄普伟同志,进行了分工并表态发言。
   
  党支部负责同志在发言表态中强调:一是加强理论学习,提高党员政治理论水平。结合三会一课、党史学习教育等活动,学习党的理论知识,做到学以致用。二是狠抓作风建设,提高廉洁意识。全体党员干部要认真学习党章党规党纪,自觉加强党性锻炼,时刻做到严于律己。三是结合实际,做好支部各项工作。紧紧围绕中心工作,做好党建、廉政建设、宣传思想等方面的工作。