首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 2022年锡林郭勒盟生态环境保护执法大练兵活动

二连浩特市生态环境分局网格化执法及执法大练兵深入苏木、嘎查全覆盖

发布时间:2022-07-28 08:58来源:锡林郭勒生态环境

   二连浩特市生态环境分局网格化执法及执法大练兵从7月1日实施以来,以实战练兵为依托,以“补短板、强基础、激活力、抓落实”为主线,坚持“全年、全员、全过程”练兵,持续提升执法效能,着力打造生态环保铁军形象。

   

   

  7月22日,市生态环境分局网格化执法人员,按照《市辖区域实施网格化监管方案》《市生态环境保护执法大练兵工作方案》的要求,深入我市唯一的格日勒敖都苏木,与苏木人大满都呼、苏木综合行政执法大队   朗队长进行友好座谈,深入坦诚地交流了我市《市辖区域实施网格化监管方案》《市生态环境保护执法大练兵工作方案》及工作目标、指导原则、工作任务和要求。同时建立了苏木、嘎查与市生态环境分局网格化执法的联动机制,执法信访举报,以及执法信息共享机制实施一对一的网格员对接,实现网格执法与大练兵“全年、全员、全过程”的目标,真正做到二连市网格化执法与执法大练兵纵向到底,横向到边的全覆盖,确保全市生态环保执法大练兵13项工作任务的圆满完成。