首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 2022年锡林郭勒盟生态环境保护执法大练兵活动

苏尼特右旗开展打击危险废物环境违法犯罪联合行动

发布时间:2022-07-28 09:02来源:锡林郭勒生态环境

  7月20日,苏尼特右旗生态环境综合行政执法大队联合苏尼特右旗人民检察院、苏尼特右旗环食药侦大队三部门对辖区内产生危险废物的单位开展联合检查,对危险废物产生单位的临时贮存、危险废物环境台账管理、危险废物转移联单等情况开展现场检查,在检查中发现的台账管理、标识标牌不规范等问题提出具体整改要求,通过此次检查进一步提升危险废物产生单位的生态环境管理意识。

   

  

   

   

  下一步,苏尼特右旗生态环境综合行政执法大队将继续加强和检察、公安部门的沟通协作,进一步强化对产废单位的日常监管力度,加强对企业的指导帮扶,加大环保法律法规的宣传,切实增强企业的法治意识和生态环境保护意识,引导企业知法、守法、敬法。