首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 2022年锡林郭勒盟生态环境保护执法大练兵活动

以检查促规范 以规范促提升——苏尼特右旗生态环境综合行政执法大队联合7部门对 辖区内畜禽屠宰加工企业进行执法检查

发布时间:2022-07-28 09:06来源:锡林郭勒生态环境

  7月19日,苏尼特右旗生态环境综合行政执法大队联合旗农科、工商、应急、消防、卫健委、市场监督管理、金融办等7部门对辖区内畜禽屠宰加工行业开展检查,此次联合检查就相关企业生产前存在问题进行排查整改,我大队围绕企业污水处理设施运行情况、污水处理是否达标、在线监测设备及数据是否正常等内容开展。

   

   

  

   

  

  下一步,苏尼特右旗生态环境综合行政执法大队将继续联合相关单位进一步加大对畜禽屠宰企业的日常监管力度确保企业各污染处理设施正常运行,污染物稳定达标排放促进畜禽屠宰加工行业健康可持续发展。