首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 2022年锡林郭勒盟生态环境保护执法大练兵活动

锡林郭勒盟生态环境局阿巴嘎旗分局 组织开展执法大练兵业务知识测试活动

发布时间:2022-08-05 08:26来源:锡林郭勒生态环境

   为进一步加强生态环境执法队伍能力建设,提高精准执法、科学执法、依法执法水平,8月3日上午,阿巴嘎旗生态环境分局组织执法人员开展了生态环境保护执法大练兵知识竞赛活动。

   

   

  

  本次知识竞赛采取闭卷考试方式,内容涵盖生态环境保护领域重点法律法规、制度标准、案件办理程序及规范性文件等知识点。竞赛过程中,参赛人员规范考试、认真答题,赛出了风格,赛出了成绩,展现出了专业的技能素质和良好的精神风貌。 

   

  此次竞赛,为生态环境执法工作夯实了理论基础,提高了执法人员加强业务知识学习的积极性和主动性,达到了以考促学、学用结合的良好效果,为全面打造生态环境保护执法铁军,打好污染防治三大攻坚战提供了坚实的保障。