首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 2022年锡林郭勒盟生态环境保护执法大练兵活动

西乌旗生态环境行政综合执法大队召开下半年工作部署会

发布时间:2022-08-08 08:23来源:锡林郭勒生态环境

  西乌旗生态环境综合行政执法大队召开下半年工作部署会,会议由旗生态环境分局局长萨日娜主持,分管局长、局纪检组长及大队全体工作人员参加。

   
  此次工作会议的召开对未来一段时间我旗生态环境综合行政执法重点工作有序开展具有重要意义。会议着重对执法大队“三定方案”与分局职能职责中关于行政执法部分职能职责进行明确阐述。同时,萨日娜同志要求,大队执法人员要进一步增强合力、提高素质、严格履职尽责,要完善各项工作制度、规范行政执法程序及生态环境案件办理流程,明确办理时限和责任人,在今后工作中切实做到现场执法与后督察工作有效衔接,坚持严格规范公正执法,在发现违法线索、违法问题后严格按照法律法规规定程序办理。
   
  会后,局长萨日娜同志组织相关人员,针对近期办理的部分违法案件进展情况进行了分析讨论。