首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 优化营商环境

锡林郭勒盟生态环境局正镶白旗分局 推动政务服务提质增效

发布时间:2022-04-20 08:49来源:锡林郭勒生态环境

  为推动政务服务提质增效,锡林郭勒盟生态环境局正镶白旗分局组织召开生态环境局窗口调度审批服务调度会议,就当前政务服务工作再安排、再部署。

  分局领导向窗口工作人员详细了解窗口事项进驻、窗口授权、办结时限、“只跑一次”、“一网通办”、接件数量、群众满意度等工作情况,要求工作人员进一步优化审批流程,创新工作方式,提高办事效率。同时提出解决即办件办结过程中存在的困难和问题,并就承诺件办理提出指导性意见。 

  会议强调,政务服务大厅窗口直接面向群众,是服务群众的连心桥,工作作风、工作效率、工作态度要经得起群众检验。要把办事流程张贴在显眼位置,能简化的流程务必简化,能一次办好的事项绝不能让群众跑第二趟。要坚持问题导向,查不足、补短板,坚持换位思考,打造优质服务,真心实意对待群众,热情高效做好工作。