首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 优化营商环境

锡林郭勒盟生态环境正镶白旗分局领导班子在政务服务中心生态环境分局业务窗口调研指导工作

发布时间:2022-06-02 09:56来源:锡林郭勒生态环境

  为进一步优化办事环境,及时掌握了解窗口工作情况,锡林郭勒盟生态环境正镶白旗分局领导到政务服务中心生态环境分局业务窗口开展调研指导工作。

   
  在生态环境分局业务窗口,分局领导细致地听取了业务人员的工作汇报,详细了解窗口业务运行以及有关审批事项的办理程序、办理期限、所需资料等,并以申请人的身份,分别对项目环评、排污许可审批事项受理过程进行了亲身体验。
   
  分局领导指出,旗政务服务中心生态环境分局业务窗口作为生态环境分局直接联系群众的前沿,代表着生态环境分局的形象,体现着生态环境分局的作风。在工作中一定要树牢为人民服务的意识,高标准、严要求的提供高效服务,不断增强群众满意度和获得感,助力营商环境持续优化。