首页 > 专题专栏 > 推荐专题 > 优化营商环境

锡林郭勒盟生态环境局多伦县分局党支部召开优化营商环境专项巡察整改工作情况通报会议

发布时间:2022-07-28 08:18来源:锡林郭勒生态环境

  7月25日,锡林郭勒盟生态环境局多伦县分局党支部召开优化营商环境专项巡察整改工作情况通报会议,会议由党支部书记赛文都斯主持,分局全体干部职工参加会议。

   
   
  会上,第三督查组听取了锡林郭勒盟生态环境局多伦县分局党支部优化营商环境专项巡察整改情况工作汇报。赛文都斯就优化营商环境专项巡察整改落实情况、巡察反馈问题整改完成情况及整改成果巩固情况做了汇报。第三督查组随后开展满意度测评,重点了解分局干部职工对整改工作的满意度情况与党支部书记、分局班子成员及部分党员干部进行个别谈话,了解巡察整改有关情况。
   
  分局党支部书记赛文都斯表示锡林郭勒盟生态环境局多伦县党支部将以此次县委巡察整改工作为契机,对照巡察反馈意见,坚持由表及里、举一反三,通过建章立制堵塞漏洞,在全面整改的基础上,着力解决好要害问题,既在治标上下功夫,又在治本上做文章,以问题解决为导向,补齐短板,做到整改工作与推动生态环境发展相互促进。