首页 > 政务要闻 > 盟内动态

锡林郭勒盟生态环境局锡林浩特市分局开展畜禽屠宰加工企业生产前检查

发布时间:2022-08-12 16:55来源:锡林郭勒生态环境

  为切实保障畜禽屠宰加工企业环境安全,有效防范和消除环境隐患,连日来,锡林郭勒盟生态环境局锡林浩特市分局抽调业务骨干组成检查组对辖区畜禽屠宰加工企业生产前检查。

   

  检查组实地查看了各企业环评报告、应急预案、在线监测、固废处置、污水处理设施运行等情况,查阅了现场台账记录等资料。针对检查中发现部分企业存在制度不完善、标识标牌不明显、台账不规范等问题。检查组要求企业要立即整改到位,加强环保设施管理,责任到人,进一步建立健全环境安全制度,真正将环境安全措施落实到位。

   

   

   下一步,生态环境分局将加大畜禽屠宰加工企业检查力度,监督和帮助企业落实环境隐患排查整改工作,全面规范企业的环境安全生产行为。