首页 > 政务要闻 > 盟内动态

锡林郭勒盟生态环境局正蓝旗分局 召开会议部署重点工作任务

发布时间:2022-09-21 09:35来源:锡林郭勒生态环境

  9月19日,锡林郭勒盟生态环境局正蓝旗分局召开全体干部职工会议,部署重点工作任务。 

    

  会上各分管局长针对自己分管业务提出要求后,乌云局长传达了盟局及旗级重点会议精神,并对第二轮中央环保督察整改工作、国家生态文明建设示范旗创建工作、固体废物领域环境管理提升年专项行动、重点流域常态化治理专项行动、重点污染源监测监控感知端建设及(环保管家)服务试点专项行动、正蓝旗生态环境执法网格化等重点工作进行安排部署。 

    

  会议最后强调,分管领导及相关股室要提高思想认识,切实把思想统一到全区、盟、旗的统一部署上来,紧密围绕职责分工,在不折不扣的完成生态环境领域各项工作的同时,充分认识党风廉政建设的重要性,大力发扬“严真细实快”工作作风。此外要求全体干部职工,遵守疫情防控相关规定,就地过节,非必要不出旗,节日期间不聚集、做好个人防护;节日期间严格落实值班值守制度,坚决杜绝脱岗、空岗情况,遇有紧急情况第一时间报告,确保节日期间不出任何问题。