首页 > 政务要闻 > 盟内动态

镶黄旗民族工作第一督导组深入盟生态环境局镶黄旗分局开展督导检查工作

发布时间:2022-09-21 09:41来源:锡林郭勒生态环境

  为认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想。旗委常委、统战部部长、旗民族工作第一专项督导组组长娜荷芽一行深入盟生态环境局镶黄旗分局就民族工作开展情况及“民族团结示范旗”创建工作进行督导检查。局领导班子成员及全局干部职工参加。

   

 

  

  此次督导检查采取听取汇报、理论测试和实地查阅档案等形式进行。 

  首先分局局长张震同志向督导组汇报我局民族工作及“民族团结示范旗”创建工作开展情况。随后督导组查阅我局民族工作档案并进行了干部职工理论测试。         

  最后督导组组长娜荷芽同志对我局民族工作及创建工作提出了指导意见,要求要不断创新民族团结进步创建工作思路和方法,把创建工作与各项业务工作有机 结合,在工作落实上再深入,切实推动民族团结进步创建活动广泛深入开展。 

  下一步,我局将以此次督导为契机,不断加强民族工作深入推进,严谨有序的推进各项创建工作。